Для многих заведений общественного питания наличие линии раздачи является важной составляющей работы. Например, столовые и многие кафе работают с использованием этого оборудования.
Каковы преимущества линий раздачи пищи?
- Увеличивается скорость обслуживания клиентов. Посетителю не нужно терять время на ожидание официанта, а затем на ожидание пока его заказ будет готов.
- Сам процесс обслуживания существенно упрощается и для кухни, и для работников зала. Кухня готовит большое количество порций блюд в соответствии с меню и им не нужно готовить свое блюдо для каждого гостя.
- Линии раздачи несут и рекламную функцию, ведь вся еда представлена перед глазами клиента, а не просто картинкой в меню.
Современные линейки имеют большую вариативность и позволяют создавать различные комбинации с учетом особенностей помещения и специфики заведения общественного питания. В рамках линий раздач могут быть организованы прилавки для первых и вторых блюд, прилавки для приборов, напитков и выпечки. В зависимости от потребностей часть прилавков может иметь функцию подогрева пищи, а часть наоборот, охлаждения.
К линиям раздачи пищи предъявляются серьезные требования. Прежде всего, речь о соответствии гигиеническим и санитарным нормам (оборудование должно легко подвергаться обработке). Кроме того, линии раздачи должны быть износостойкими и долговечными, ведь они контактируют с большим потоком гостей и подвергаются большой ежедневной нагрузке.
Хотите купить линию раздачи для своего заведения, но не знаете, что выбрать? Специалисты интернет-магазина ТехноКухня помогут вам определиться с брендом, линейкой и составом оборудования, учитывая ваши потребности и бюджет.
Получите бесплатную консультацию по телефону 8 (812) 956-31-83 или электронной почте info@tehnokitchen.ru!